Уход за фурнитурой

 

     Для того , что бы фурнитура в окнах ПВХ долго функционировала и не ломалась следует проводить техническое обслуживание. А именно необходимо смазывать фурнитуру хотя бы один раз в год.  Так же следует знать от чего чаще всего ломается фурнитура.

   Во-первых. Как правило во время ремонта открывается окно и вся строительная пыль оседает на подвижных узлах фурнитуры, что приводит к поломкам. Не стоит забывать , что строительная пыль имеет абразивные свойства, поэтому не забывайте удалять пыль с фурнитуры.

    Во-вторых как уже выше написано не забывайте смазывать фурнитуру. С правой стоны  приведена схема смазывания подвижных узлов на примере фурнитуры WinkHaus (Винхаус. Германия)

   Ну и конечно причиной поломки часто становится не правильная эксплуатация. Т.е. не нужно прибегать к излишним усилиям при открывании/закрывании окна, дергать и рвать. Если ручка окна не поворачивается постарайтесь сначала разобраться в чем дело. Как правило  дело не фурнитуре.

   Ну а если уже произошло страшное не бойтесь ничего непоправимого нет. Фурнитуру всегда можно попытаться отремонтировать, отрегулировать , ну а если ничего не получается заменить. Но не стоит это делать самим, ведь человеку не имеющему представления о фурнитуре -отремонтировать фурнитуру будет не просто.

   Наша компания представляет широкий спектр услуг по регулировке, ремонту и замене фурнитуре. Мы предлагаем фурнитуру WinkHaus (Винхаус. Германия) двух линеек Aktiv и Pro. Aktiv -является премиальной высококачественной противовзломной фурнитурой. Pro- качественная фурнитура без элементов противовзломности. Обе линейки зарекомендовали себя как отличная фурнитура не имеющая нареканий и неприхотливая в обслуживании.

 

 

 

 

 

Назад

8-910-517-93-89